Cats Warriors l On the Edge Reality

Объявление

Добро пожаловать на увлекательную ролевую Cats Warriors l On the Edge Reality!
Администрация:
Создатель:

Корица

Администраторы:

Шерсть

Цветочная Звезда

Optimur

Чёрное Солнце
Модерация:
Главный модератор:

Имя

Модераторы:

Сумеречница

Удача

Лёд

Белая Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors l On the Edge Reality » Флуд » flood № 1: Парам-парам-парам-пам!

flood № 1: Парам-парам-парам-пам!

Сообщений 241 страница 270 из 426

241

хддд))) мда... сестра уже разрабатывает стратегию. о.О ребят, у неё точно сдвиг... муэ.... винни пух, блин хх)

0

242

Здрассти-здрассти.
А на счёт тараканов... Они могут быть в голове?

0

243

наверное могут о.О так.. мне нужно аву... а у меня нет. супер. ладно, пошла искать... накорябала постик, не большой... что-то вдохновения нет...

0

244

Venus написал(а):

Когда ко мне пришла мысль послать его на фиг, все тараканы в моей голове аплодировали стоя.

Venus
Угугумс.
Удачи! Кстати, твоя подпись:

Когда ко мне пришла мысль послать его на фиг, все тараканы в моей голове аплодировали стоя.

Значит они есть)

0

245

а кто отрицал?)

0

246

Venus
Не имею понятия.
Кстати, как дела?

0

247

хорошо. создала ролку.. подруга сделала диз. дальше не пошло... лень категории делать. я там за кота зарегалась. о_о.

0

248

Venus
А дай ссылку. Кстати, я тоже хочу ещё один форум создать. Дальше этого рассказа не пошло:

-Почему ты это не предотвратил?! - тихо сказал кот, он был маленький и щуплый, весь в звёздах, а на его лике созерцалась одновременно и ненависть, беспомощность и отчаянье. Рядом с ним сидел более внушительный кот: его мускулы были отлично видны; на его лице была хоть и расслабленная, но хитрая ухмылка. – Я не мог ничего поделать, Пророк, я пытался выиграть время, но… мы, же не Судьба. Ты сам знал эту кошку, правда? – глаза сильного кота залились ехидством – она могла что-то изменить, но как всегда Фортуна отвернулась от нас. Все предали нас: Судьба, Фортуна, Мир, Счастье, Ужас, Печаль, Хаос, Вечность, Мечта, Долг и Страх. Ты понял, о чём я. Мы единственные, кто сможет это реально оценить. – Его глаза смотрели печально, смотря на кота, ведь Пророк стал посланником бед, о которых сам и не знал. А вот сам Пророк успокоился, вытянулся и стал чуть благороднее. Он лишь кивнул, но после затяжной паузы всё-таки решился на своё слово. – Да, ты прав, Ожидание. Может, подыщем что-то для себя? Будет четыре племени, только совсем другие… - но глаза врали, ему не нравилось равняться на этих безжалостных котов, слишком была свежа его рана…Ожидание вскипел, он сам ненавидел… его потомков. – Что?! Мы не будем равняться на них! Это низко! – Прорычал он Пророку, но все, же не кинулся на него. Ожидание не мог долго злиться на равных ему, - Ладно, ты прав, сейчас позову Обиду и Ревность. – И скрылся, точнее испарился…
Вскоре он вернулся с двумя симпатичными звездными кошками. Первая при жизни была чёрная, в мускулах, утыканных по всему телу. Кошка была острой на язык и не любила когда её не слушаются. И это была Обида. Вторая кошечка была серой, с красивым хрупким телом. Она была романтичная, но правдолюбива. Была нежна, но в порыве злости могла выесть всю душу. И это была Ревность. Обе звёздные кошки с нетерпением покосились на Пророка, а он лишь тихо стоял чуть поодаль от них. Первой поздоровалась, конечно, Ревность. Вскоре пробурчав нечто нецелесообразное поздоровалась Обида. Но Пророк просто поклонился им, - Что ты придумал?.. Помоги нам! – Прокричала Ревность. Это был крик отчаянья, но никто даже не обратил на него внимания. Все они: Ожидание, Пророк, Ревность и Обида давно уже издавали такие крики. Первым вышел из оцепенения конечно Пророк. – Я решил… Может нам перебраться из Великобританских лесов во Францию? Нет, это слишком далеко… Идея! Как насчёт того что бы уйти далеко-далеко. За город Двуногих? – хоть он и знал что они люди, но жаргон Кота-Воителя остался. Пока все переваривали эту новость Пророк начал думать, как обустроить лагерь своего, Небесного племени. – Я согласна! – Первой отозвалась готовая на всё что бы восстановить Тигриное племя Ревность. Она была благоговении. Медленно подойдя к Пророку, она ткнулась своим призрачным носом о его нос, конечно, дружески. Ожидание просто кивнул, ему понравилась идея. Обида просто молчала, все и так знали про её рвение. – Ну что ж, господа, основатели. Давайте возрождать нашу честь, новые основатели старых племён! Пророк, я уверен, что ты станешь замечательным, умным основателем нового Небесного племени. А ты, Ревность, станешь самой красивым предком нового Тигриного племени. О, Обида, ты как всегда станешь самой острой на язык основателем новых племён. И конечно, в частности Леопардового племени. – Торжественно сказал Ожидание. И он был как всегда прав…

0

249

вот. http://dawnofclans.0bb.ru/
правда я бессовестно стырила ник у моей сестры, но это же кот... и она разрешила)))  :D
интересный рассказ...

0

250

Venus
Мерси. Только речи много, а действий мало.
Кстати, мне не лень создавать категории.
А каккая там вообще идея? По книге?

0

251

ну... вот название - Рассвет Племён. т.е. что-то связанное с новым кланом.. я не додумала... )

0

252

Venus
Ясно... Ну что ж, развивать будешь? Пойду регестрироватся.
:3

0

253

конечно буду))) спасибо)

0

254

Venus
Хорошо, если что - помогу.
Кстати, я зарегестрировалась на емейл сестры.
Судьба готова помочь!
Я помню как мне помогали...

0

255

=)

0

256

Venus
Ну, так как? Могу и рекламу сделать...

0

257

хотя да. ты более профессионально делаешь рекламу) я вообще дилетант в такой области...

0

258

Venus
Ну, хорошо, исходник есть?
Кстати, посмотри пример моего описания. Я сделала там только пробу, если что - изменю.

0

259

всё нормально) исходник ищу...

0

260

Venus
Хорошо)
Кидай.

0

261

Привет, людишки! Кто нибудь поиграет со мной, а? Ну, кто свободный)

0

262

мм... может, придёшь на границу река тени? я там околачиваюсь...

0

263

Белая Звезда
Бегу)

0

264

Здрассти, я отписалась там)

0

265

Я тоже.

0

266

Всем привет.

0

267

Хай

0

268

Уррья!! Я вернулась, ужжасно по всем скучала ;д

0

269

Цветочная Звезда
Привет! И я) Кстати, попытаюсь восстановить форум. Закажу новый дизайн... Добавлю парочку квестов. Как идея?

0

270

Корица
Неплохо х) Вот только меня расстроило то, что придя на форум я обнаружила, что за сутки здесь никого не было...

0

Вы здесь » Cats Warriors l On the Edge Reality » Флуд » flood № 1: Парам-парам-парам-пам!