Главная поляна
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-09-03 19:55:42
Кровавая вышла, нет, выскочила из палатки воителей. Она была зла на себя, что так поздновстала. Потом она отряхнулась, села, и стала вылизываться, в общем, приводить себя в порядок. Начала она с сильных, мощных лап, на одной из которых был серповидный шрам, оставленный после выполнения одного из заказных убийств. Продолжила она мордочкой с пока что янтарными глазами, шрамом в иде галоски поперёк переносицы и с одним порванным наполовину ухом. Дальше всё тело, на боку которого был большой, длинный шрам, полученый после падения с обрыва, ради жизни Льдинки. И наконец, пушистый хвост, к счастью, без шрамов. Вот Кровавая теперь выглядела превосходно. Сияли её янтарные глаза, вся её гладкая, мягкая, густая, чёрная как смоль шерсть была вычещена и блестела на солнце. Потом кошка оглядела поляну. На ней никого не было. "Что мне делать? Даже поиздеваться не над кем! Что за племя такое?!" усмехнувшись, подумала она, и решила. "Схожу - ка я на границу. Граница - это здорово. Там можно поиздеваться над кем - нибудь, а если очень повезёт, даже подрать кого - нибудь." Поднялась, и важно и неторопливо зашагала к выходу из лагеря. Немного пригнувшись, чтобы колючки не задели её ушей, она пошагала дальше, в сторону границ. Садистская улыбка не сходилам с её грозной мордочкой. Её глаза с янтарных стали кроваво - красными. Конечно, она не всегда была такой. Когда - то она была доброй, жизнерадостной... Сейчас кому не скажи - не поверят. Она может быть такой и сейчас, но чтобы она относилась так к тебе, надо невероятно постараться, пройти через ад. Пока никто не пытался. А зря.
----------> граница племени Теней с Грозовым племенем
Поделиться32011-09-30 16:23:04
Чернозвезд вышел на главную поляну и сладко зевнул. Все вокруг было спокойно и тихо, поэтому предводитель решил перекусить, раз уж ничего особенного не случилось. Чернозвезд потянулся и услышал хруст в суставе. Давненько я не гулял. - подумал предводитель и подошел к куче с добычей. Выбрав оттуда жирного голубя, кот впился в него зубами и блаженно заурчал, почувствовав привкус еще теплой крови.
Когда с едой было покончено предводитель заметил силуэт своей подруги - Кровавой, которая удалялась, как понял кот в патрулирование. Что ж, пускай проверит, было бы неплохо.
Чернозвезд облизнулся и осмотрелся вокруг. Как же все тихо и спокойно