Cats Warriors l On the Edge Reality

Объявление

Добро пожаловать на увлекательную ролевую Cats Warriors l On the Edge Reality!
Администрация:
Создатель:

Корица

Администраторы:

Шерсть

Цветочная Звезда

Optimur

Чёрное Солнце
Модерация:
Главный модератор:

Имя

Модераторы:

Сумеречница

Удача

Лёд

Белая Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors l On the Edge Reality » Квесты & Сюжеты » Квест: Место встречи изменить нельзя

Квест: Место встречи изменить нельзя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Название.
Место встречи изменить нельзя
2. Квест.
Сезон Зелёных Листьев, жара. Некоторые просто хотят отдохнуть в лесу. Вот и одиночки решили собраться, обменятся весями на Большой поляне. В то же время решил отдохнуть от своих дел и предводитель Речного племени - Белая Звезда.  Пока он шёл на место встречи одиночек, кот успел поймать пару полёвок. Вроде – ничего, но какие последствия. Вот и вышел прямо на поляну с дичью в зубах, и посмотрели на него одиночки удивлённо. Кто-то даже сказал лесному коту то, что и вертелась на их языках, то, что он крадёт у них добычу! И поговорили они, но это только разожгло их ссору. Что бы решить, кто прав они обращаются к коту, который внешне хранил нейтралитет. Но он просто промолчал, и отошёл от поляны, на самом деле слушая. Одиночки благоразумно решили не нападать первыми. Кто же всё таки победит?.. Будет ли битва?..
3. Роли.
Предводитель, который забрёл на собрание одиночек – Белая Звезда
Одиночка, который хранил нейтралитет – Venus
Одиночки, скопившиеся на поляне -

0

2

Я... буду участвовать)

0

3

сорри за флуд|.

квест прямо про меня) ну про характер Белой Звезды)) она вполне так может...

0

4

Хорошо)

0

5

Корица написал(а):

Одиночка, который хранил нейтралитет –

яя) можно?)

0

6

Да)
Записываю)

0

Вы здесь » Cats Warriors l On the Edge Reality » Квесты & Сюжеты » Квест: Место встречи изменить нельзя