●Имя:
Чернокрылый
●Цепь имён:
Черныш - Чернокрылый - Черный Лебедь
●Возраст в лунах:
7 лун
●Пол:
кот
●Племя:
Речное
●Статус в племени:
Ученик целительницы
●БИО:
Чернокрылый родился в Речном племени. У него было два брата и сестра. В компании котят он чувствовал себя немного сковано, поэтому не любил детские игры и возню. Он мог часами наблюдать за тренировками учеников, как они охотятся и сражаются. Иногда и сам ловил мышонка и приносил в лагерь. Там его всегда ругали. Мол незачем маленьким котятам разгуливать по лесу. А когда Черныш поймал рыбку, ему вообще влетело. Котик все больше замыкался и вскоре стал совсем загадочным.
Когда котят посвятили в оруженосцы, все было хорошо. Черныш стал зваться Чернокрылым, и все было великолепно. Но однажды все изменилось. Чернокрылый пришел в палатку Шерсти и заявил:
- Хочу быть целителем. - целительница изумленно посмотрела на ученика.
- Почему?
Чернокрылый вздохнул, его глаза затуманились.
- Хочу лечить котов. - уклончиво ответил молодой кот. Шерсть нахмурилась:
- А ну, выкладывай, что случилось?
Ученик вздохнул. Он не очень хотел сейчас говорить правду.
- Я видел сон, в котором на Огнелапа (это его брат) нападет патруль Грозовых котов. Я сказал ему, а он не поверил... - целительница только открыла рот, чтобы ответить, как в палатку вбежал молодой воитель. Вслед за ним внесли раненого Огнелапа.
- Что случилось? - спросила Шерсть.
- Патруль Грозового племени напал на нас! Огнелапу туго пришлось!
Огнелапа вылечили и вскоре после этого Чернокрылого сделали учеником целительницы.
●Характер:
Характер Чернокрылого переменчив, как погода на улице. Но главная черта его характера - скрытность. Никогда не поймешь, что у него на уме. В следующий момент он может дружелюбно замурлыкать, а может зашипеть и в клочья разорвать собеседника. Еще ученик немного ворчливый, любит одиночество, вечно сердитый или чем - то недовольный. Тем не менее никогда не упускает шанс поохотится или помериться силой с учеником. Острый на язык. Обожает пограничные стычки и битвы. Терпеть не может "телячьи нежности". Но этот кот всегда готов выполнить свой долг, он верный и преданный. Очень веселый, ценит дружбу.
●Внешность(с фоткой):
Чернокрылый - небольшой, то ли черный, то ли темно - серый кот. У него длинная мордочка, острые ушки с кисточками на концах. Глаза кота - янтарные, пронзительные, смотрят глубоко в душу. Шея длинная, как и спина. Лапы ученика удивительно сильные, поэтому он отлично плавает, прыгает и дерется. Да и добычи от него не уйти. Шерсть Чернокрылого густая, длинная, никакой холод не проберется через эту шубу. Хвост длинный, оченьпушистый. Когти и зубы острее кинжалов.
●Связь с вами:
Через майн форум.
Ошибки есть, как и грамматические, так и смысловые. Где я указала на ошибки - переписать смысл предложений. Немного не поняла. Уф... так и быть. Принят. Сумеречница.