●Имя:
Музыка
●Цепь имён:
Мелодия - Муза - Музыка - Мелодия Кометы - Музыка
●Возраст в лунах:
24 луны
●Пол:
Ж
●Племя:
река
●Статус в племени:
Воительница
●БИО:
допишу
●Характер:
В общих чертах, это милое, доброе создание, которое всегда придёт ко всем на помощь. Терпелива. В моменты депрессии или очень плохого настроения начинает всех подкалывать, со всеми спорить и язвить всем, кто поподеться под горячую лапу. И однако в эти моменты лучше с ней не разговаривать и вообще её не трогать. Но это бывает довольно редко, а хотя как сказать. Музыка - кошка довольно сообразительная и умная. Любит помечтать. Умеет по настоящему дружить. И кстати... Вольна как птица. Может даже сбежать из племени, а точнее уйти. И ни какая там совесть ей не помеха. В ней есть нотки нахальности ей безразличны судьбы котов которые провинились в своей жизни хоть раз...
●Внешность(с фоткой):
Вообще далёкие её родственники по маминой линии это Манксы. Но столько поколений прошло, что Музыка очень изменилась и приобрела какие–то свои черты окраса и т. д… Например. У манксов нет хвоста или же есть небольшой огрызок, пучок. А у Музыки длинный красивый хвост, чуть пушистый, полосатый. Расцветка у неё не сильно причудливая… Можно сказать, банальная. Обыкновенная полоска. По качеству шерсть тонкая, мягкая, короткая и двойная, на ощупь напоминает шерсть кролика, гладкошёрстная. Уши широкие у основания, заостренные на концах, высоко посаженные, несколько наклонены вперед. Глаза такие же, как и у европейских короткошерстных кошек. Серо-оранжевого цвета. Тело короткое, мускулистое, плотное. Шея короткая. Спина и поясница несколько выпуклые. Грудь широкая. Ноги крепкие, стройные, задние несколько длиннее передних и сильнее развиты
неа
●Связь с вами:
http://livethedream.6bb.ru/ - мой форум.
http://vkontakte.ru/id114202811 - мой контакт XD
Вообще анкета не плохая, но прошу в анкете не ставить скобок( смайликов), это не простая "переписка", а анкета. А так очень понравилось, что имеются в родстве Манксы обожаю их *.* Так же прошу написать биографию. не могу принять без БИО >.< Допишите-будете приняты.
Удача;
Итак, я подправила ошибки, убрала смайлики из характера, избавилась от "ламината". В анкете просьба не дурачится.
Ждём биографию.
#Шерсть
Отредактировано Музыка (2011-09-20 06:21:15)