Главная Поляна
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-09-27 20:27:57
----------------------}Детская{------------------------------
Радостно выбежав из детской,Еловинка положила свой моховой мячик на землю. И осмотрела главную поляну.
На ней никого не было.
-Ещё все спят? Вот со-о-они.-недовольно сказала Еловинка, ей было скучно одной.
Подойдя к своему мячику,она изо всех сил ударила по нему лапой так,что мячик улетел на другой край поляны. Представив,что её мячик-это мышь,малышка инстинктивно прижалась к земле и стала подкрадываться к своей добыче. Когда она оказалась в одном хвосте от добычи, Елолапка на пружинила задние лапы и оттолкнувшись от земли с громким визгом шлёпнулась на живот. Быстро встав и оглядевшись, не заметил ли кто нибудь её промах? Она от тряхнула свою полосатую шерстку. Она продолжила гонятся за мячиком,повторяя каждое действие.
Поделиться32011-09-30 16:29:33
-->Целительская
Воробей вылез на Главную поляну из пещеры целителя и брезгливо поморщился от холодного ветра. Ужас! Ну что за погода!
Воробей сердито прижал ушки и махнул хвостом. На поляне было пусто, здесь была только Еловинка - маленькая кошечка, которая, похоже вылезла из яслей. На такой мороз. Не будь я целителем, я бы и носа из своей палатки не высовывал. Лежал бы да и спал, а тут...
Воробей недовольно фыркнул. День начинался плохо и скучно. Все как обычно, а молодому целителю хотелось чего-то большего, чем эта суетливая, обыденная жизнь целителя.
-Ещё все спят? Вот со-о-они.-недовольно сказала Еловинка
Воробей вздохнул. Котятам весело даже на таком морозе. С какой то стороны я им даже завидую...
Воробей кивнул маленькой соплеменнице.
- Я вижу, ты одна не хочешь спать, - буркнул целитель. Это получилось как-то грубо, но все племя уже давно привыкло к такому нраву целителя.
Поделиться42011-09-30 18:48:06
Пока Еловинка бегала и пинала свой мох,на поляну вышел Воробей,целитель племени. Взяв свой мох Еловинка направилась к целителю.
- Я вижу, ты одна не хочешь спать-В своей манере,сказал Воробей.
-Привет. Ты проснулся, вот здорово!-сказала малышка. Она открыла рот,чтобы показать целителю,сколько знает о целебных способностях своего мха, но ни как не могла вспомнить,когда целители используют мох.
А куда ты идёшь? Тебе помочь?-неловко спросила Еловинка. Потом повернулась и взяла свой мох и положила его перед целителем.
-А когда целители используют мох?-Уверено спросил котёнок. Ей хотелось знать всё о травах целителя и поэтому,как ей выпадал шанс узнать что-то новое,она сразу его использовала.
Отредактировано Еловинка (2011-09-30 18:49:58)
Поделиться52011-10-24 15:11:15
-Привет. Ты проснулся, вот здорово! - сказала кошечка и Воробей кивнул.
А куда ты идёшь? Тебе помочь?
Воробей пошевелил ушами. А я куда-нибудь шел? Скажут мне.
Целитель немного отстранил кошечку. Та, наверняка обиделась, но целителю было не до нее.
- Вообще то я сижу.
-А когда целители используют мох? - снова спросила кошечка.
Воробей закатил глаза. Великое Звездное племя, ыт что, целительницей собралась становиться?
- Неважно. - ответил Воробей.
Поделиться62011-10-27 19:40:27
Целитель немного отстранил Еловинку. Но она не обратила на это внимание.
- Вообще то я сижу.-с язвил целитель.
Еловинка посмотрела на него ожидая ответа целителя о свойствах мха.
- Неважно-не важно ответил целитель.
"Может он не хочет рассказывать простому котёнку о секретах мха?" подумал котёнок. "Надо ему сказать что я собираюсь стать целительницей."
Еловинка набрала по больше воздуха чтоб сказать важную новость.
-А я собираюсь стать целительницей.-выговорила она.
Поделиться72011-10-28 13:42:15
-А я собираюсь стать целительницей.-выговорила она.
Воробей поперхнулся. Целительницей? Зачем тебе это надо, малышка? Сидеть целыми днями с травами.. Бр..
Воробей задумчиво провел языком по своей грудке и снова посмотрел на Еловинку.
- Но я еще не собирался брать ученика... - сказал Воробей.
Хотя кто его знает
Поделиться82011-10-28 15:14:02
Воробей задумчиво провел языком по своей грудке и снова посмотрел на Еловинку.
- Но я еще не собирался брать ученика... - сказал Воробей.
Еловинка повесила голову и стала рассматривать свои лапы.
Ну тогда я буду ждать.-расстроено сказала она-Пока ты не захочешь себе ученика.
Сказала она и взяла свой мох. Повернулась к детской. "Ничего, Воробей наверно идёт в лес за травами. Когда он уйдёт, я пойду в его палатку и сделаю какое нибудь средство, что бы накормить его им. он сделает меня своей ученицей."
Она обернулась и невинным взглядом посмотрела на кота.