Записываемся сами. Отвечаю только "Да" или "Нет". Удачи!
Шерсть - Что можно сказать о целительнице и соплеменнице? Корица считает что она умна, но немного высокромерна, нет, вражды глашатая не чувствует. Просто увиделись пару раз, перекинулись парой фраз. И всё. [Знакомы.]
Лёд - Обычный кот. Дружелюбен. Немного наивен. Ну, это всё. А ещё он как я глашатай. Видимся мы с ним только на советах. Если бы мы виделись почаще... Скорее всего у нас была бы дружба. [Нейтралитет, возмножно, дружба.]
Цветочная Звезда - Грозовая кошка. Предводительница. Довольно милая. Уважение к ней присутствует, но в небольших колечествах. Дружба могла бы быть, но... Они обе чуть-чуть друг от друга отталкиваются. [Знакомы.]
Optimur - О, это похоже единственная одиночка, которую Корица не шпыняет. Она просто общается с ней, как с... Приятельницой. Да, да, удевительное рядом. Никто не имеет понятия сколько это будет длится. Это загадка для всех! [Приятельство.]
Чернозвёзд - О, это мой лучший друг! Я с ним похожа, да и вообще, на советах мы часто говорим. Как кстати, и на границах. Он не подведёт, не выдаст. Когда я стану предводительницой, мы может обьеденимся. Но это только мои раздумья. [Преданные друзья.]
Сумеречница - Что-то сдружилась я с этой кошкой. Да и вообще, мы лучшие друзья, на границах друг на друга на шипим, а просто... говорим. Если честно, мы даже дружим... Сильно дружим. Что-то сдружилась Корица с Сумрачными котами. [Лучшие подруги.]
Удача - Обычная кошка, только целительница. О ней сказать нечего не могу, мы не сильно общаемся. Так, испытываем к друг другу хорошие чувства, уважение например... Да и характер у неё ничего, дружеский. Но с нашей целительницей они совершенно не похожи. [Уважение, нейтралитет.]
Чёрное Солнце - Ну вот, что я говорила! Ещё одна моя Сумрачная подруга, мы с ней вместе своевольные, похожие... Вообщем, лучше подруги! Жаль, что мы не из одного племени, но всё же мы граничим друг с другом. [Лучшие подруги.]
Белая Звезда - моя приятельница, подругами нас не назовёшь, но всё же. Встречаемся на советах, общаемся и расходимся. Да-да, именно. Вражды не испытываем к друг другу. [Приятельство.]