Cats Warriors l On the Edge Reality

Объявление

Добро пожаловать на увлекательную ролевую Cats Warriors l On the Edge Reality!
Администрация:
Создатель:

Корица

Администраторы:

Шерсть

Цветочная Звезда

Optimur

Чёрное Солнце
Модерация:
Главный модератор:

Имя

Модераторы:

Сумеречница

Удача

Лёд

Белая Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors l On the Edge Reality » Территория Речного Племени » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

<= Главная поляна
Шерсть первая вошла в свою полутёмную пещеру. После жара дня тут было невероятно хорошо и прохладно. В глубине пещеры капала вода, собираясь в небольшую лужицу. Шерсть подошла к ней и сделала пару глотков.
Ммм, хорошо!
- Корица, иди, попей водички. Можешь окунуть кусочек мха и приложить его к голове, чтобы прохладней было, - посоветовала целительница входящей за ней глашатой.
Шерсть окинула взглядом запасы своих трав. Вроде, всё было на месте.
Клевер, подорожник, ноготки, мать-и-мачеха, тис, ромашка, можжевельник... - перечисляла Шерсть в уме всё, что видела. Запасы трав были приличные. Чуть меньше было лишь кошачьей мяты, но она была труднодоступным растением, тем более, в жаркий сезон Зелёных Листьев, когда заболеть Зелёным кашлем буквально невозможно.

0

3

* Главная поляна

Медленно входя в пещеру Корица расслабилась. Тут было прохладно, как раз то что они с Шерстью искали. Было видно, она тоже обрадовалась. Приняв предложение целительницы, глашатая подошла к луже. Сделав пару глотков она остановилась. Вода была холодная, и пить её после жары не стоило. Можно было заболеть. Чуть отойдя кошечка решила рассмотреть травы. Узнала она только две - кошачью мяту и подорожник. И только сейчас Корица заметила, что не выразила свою благодарность. Какая же я!, - мысленно проклинала она себя.
- Спасибо, мне уже лучше, - потом глашатая перевела взгляд на многочисленные травы - И кстати, ты была права, у тебя всё есть. Всё дела выполнены.

0

4

Корица поблагодарила Шерсть.
- И кстати, ты была права, у тебя всё есть. Всё дела выполнены.
- А ты как думала? - с добродушной усмешкой ответила целительница.
Я ж зря-то ничего говорить не буду, - про себя дополнила Шерсть и опять напомнила себе о своём эгоизме.
Кошка зевнула. Её порядком разморило на солнышке.
- Знаешь, я пожалуй, вздремну, ты не против? - обратилась к глашатой Шерсть.

0

5

Корица лишь кивнула, ей было нечего сказать. Думая о своём она медленно подходила к выходу. Так, истинно тихо, глашатая оказалась у выхода. Обернувшись она обронила:
- Я тебе наверное мешаю. Уйти?
Корица конечно, не хотела идти на солнце, но желание целителя - закон.

0

6

- Нет, ты мне не мешаешь. Если хочешь - можешь остаться. Кстати, тебя я тоже посоветовала бы вздремнуть. Но если тебе не хочется, можешь идти поплавать в реке, - предложила Шерсть, уже устраиваясь на подстилке поудобнее. Ей присутствие Корицы ну совсем никак не мешало, наоборот, Шерсть бы была рада остаться в компании.
Ну, если Корица не хочет, то не буду её заставлять.
Шерсть уже лежала на подстилке. Не спала, просто смотрела на выход.

0

7

-Конечно, я останусь. - Корица прилегла на подстилку. Ей было хорошо. Она вспонимала как собиралась стать оруженосцем, как умерли её друзья. И вспоминала она то, что хотела стать целителем. Глашатая вспомила как мечтала спать тут, на её законном месте. Хандра навалилась на неё тяжким грузом, непосильным. Какая же я была... жестокая, глупая... Нет, Корица не проклинала себя, она думала о себе. Чуточку прикрыв глаза, кошка попыталась заснуть. Но это не получалось, слишком велики были сейчас ей раздумья.

0

8

Наконец, справившись с мыслями, Корица отошла от своего состояния, она вспомнила, что ей надо тренироваться с Листвянкой.  Медленно встав, кошечка встряхнулась и подошла к питьевой воде. Чуть глотнув её глашатая, пошла уверенным, быстрым шагом в палатку оруженосцев. Корица уже примеряла для себя новую роль, ответственную. Чуть приободрившись, она стала себя пилить. «Какая я растяпа! Забыла про ученика!»  И пошла ещё быстрее, хотя нет, побежала.
•Палатка оруженосцев.

0

9

===пещера предводителя
Кошка подошла к пещере и села около её входа. "странно... сколько времени прошло, а я всё ещё дрожу от упоминания этой пещеры..." - Белая Звезда слабо усмехнулась. Весь бок был уже в крови, она капала на землю. Кошка вздрогнула.
- Шерсть! - тихо позвала она. Порез болел, саднил, мешал передвигаться. А ещё мысли кошки занимал сон. Уж очень он был странный. "и совсем не хороший... я как котёнок, мышеголовая!" - Белая Звезда сердито дёрнула ушами. И вдруг кошку посетила мысль. "может, сходить на границу?.." - кошка кивнула сама себе, и не обращая боль в плече, пошла к границе.
---Граница Теней\Реки

Отредактировано Белая Звезда (2011-07-20 21:03:55)

0

10

Шерсть проснулась от шагов и от того, что услышала своё имя. Потом всё затихло.
Наверное, приснилось...
Шерсть снова попыталась заснуть, но опять услышала шаги. Резко встав, целительница увидела мелькнувший белый хвост предводительницы. В пещере остался запах Белой Звезды, смешанный с едва уловимым запахом крови.
Какая же я засоня! - ругнула себя Шерсть. - Хотя, наверное, если Белая Звезда ушла, то, может, не так нуждается в помощи... Ладно, её проблемы, - успокоила себя кошечка. Но тут же направилась к выходу, так как не могла оставить свой долг.
Главная поляна =>

0

Вы здесь » Cats Warriors l On the Edge Reality » Территория Речного Племени » Пещера целителя